小包裹出口線路說明       出口條例說明        海外倉增值服務費詳情


國內寄送地址      

中國出口東莞倉 收件人:GE2D 歐陽陳   電話:15917342032    地址:廣東省東莞市常平鎮木棆村麥豆跨境電商產業園1棟305號


(注:隨著國際燃油的調整,價格存在上下浮動的可能,下單前建議咨詢客服確認,避免產生不必要的誤會)



操作說明:

 1、計費方式:

運費/kg+操作費/pcs,最小起運重量為50g,按g計費;體積重計算標準:(長cm*寬cm*高cm)/8000,包裹計費重量取實重和體積重較大者。

2、服務范圍:

美國全境;阿拉斯加、夏威夷等偏遠地區,波多黎各、關島等境外地址,以及APO/FPO軍事地址,亞馬遜倉庫,不提供派送服務。(用于私人件)

3、包裹貨值:

本渠道不接受申報價值超過800USD的貨物;不接受同一個收件人名且同一地址,當天累計包裹申報價值超過800USD。

4、報價不包括:

此報價不包含目的地稅金、罰款、倉儲及其他可能產生費用,最終以目的地服務商通知為準,如有產生無條件由發件方承擔。


5、走貨屬性:

可接受內置電池貨物,不接受純電池貨物(包括手機電池、筆記本電池、相機電池、背夾電池、充電寶、移動電源等)。

禁運物品(包括但不限于):危險品、化學品、武器、刀具、純電、液體、粉末、鮮活、煙草、藥品、食品、原木制品、激光筆、頭盔等,以及仿冒或侵權物品;

 ***有關品牌侵權產品:

a. 品牌涉及協會、組織等備案并授權的商品及標識,必須提供授權書;
 (美國知識產權查詢網:http://www.uspto.gov/trademarks/index.jsp;http://iprs.cbp.gov/index.asp);
b. 外觀設計、品牌、含有國際動漫卡通人物圖案的侵權產品一律不接;(例如藍牙Bluetooth,HDMI,燈類帶有CERR字樣等產品)。



6、申報要求:
使用英文正確填寫訂單信息,收件人姓名、詳細地址需準確、完整,貨物描述不要使用Sample, Accessories, Gift, Parts, Tools等籠統字眼。
 品名、數量、價值等貨物信息須準確如實申報,如因申報不符,造成清關延誤或退件、扣關等所有后果由發件人自行承擔。
7、下單方式:
在我司系統平臺注冊賬號后,在線下單(填寫或批量導入訂單信息)。或通過系統API對接推送訂單信息至我司系統。
系統自動生成運單號及運單標簽,客戶可下載并打印標簽,粘貼于包裹上后,交貨至我司倉庫。
8、交貨方式:

我司可提供全國范圍內上門取件(單次發貨2kg以上起免費取件,2kg以下收取RMB10/次);部分快遞無法攬收的區域客戶請自行將包裹寄送至我司倉庫。


特別提示:如客戶一旦同意接受我公司服務,即認為客戶已詳細閱讀過此價格表備注內容以及我司托運條款,并接受各條款的約束。


                                  



計算器關閉

重量: g kg
國家:

  運費 服務費 合計

燕赵风采好运彩3